首页 > 政务公开 > 转变作风 > 活动动态>浏览文章
浮来中心小学召开以“改进工作作风”为主题的新一轮解放思想教育实践活动座谈会
录入:信息中心 日期:2017-04-14 09:21:55   点击数 :

实践活动座谈会

为切实增强“革除障碍、转变作风、激情创业”新一轮解放思想教育实践活动的实效性,近日,浮来中心小学召开中层以上人员“改进工作作风”为主题的新一轮解放思想教育实践活动座谈会。

谈会上,学校中层以上人员,在前期学习、研讨交流、列出问题清单的基础上,结合个人岗位职责和工作现状,精准查找个人工作作风方面存在的突出问题,剖析根源,制定整改措施,做到知行合一、学做结合;要求迅速行动,改进工作作风,积极作为,以饱满的工作热情扎实推进各项工作,既当组织者,又当实践者;既当示范者,又当推动者,以实际行动为广大教师作出表率、树立标杆。

此次座谈会旨在深化学习研讨的基础上,重点在深入查找问题上下功夫,力求在转变工作作风上见成效,切实把学校中层以上领导干部在新一轮教育实践活动中激发出的工作热情和进取精神转化为做好学校各项工作的强劲动力,推动学校各项工作迈上新的台阶。