首页 > 政务公开 > 转变作风 > 活动动态>浏览文章
寨里河中心小学举行新一轮解放思想教育实践集中学习日活动
录入:信息中心 日期:2017-02-28 17:00:42   点击数 :

近日,寨里河中心小学组织开展了革除障碍、转变作风、激情创业新一轮解放思想教育实践集中学习日活动。在集中学习阶段,传达学习了莒发〔20171号文、莒办发〔20173号文和《孟青同志在全县总结表彰暨革除障碍、转变作风、激情创业新一轮解放思想教育实践活动动员大会上的讲话》,让广大教师从全县未来发展的大局角度加深了对这次解放思想教育实践活动的理性认识;集体学习了学校新修订的《寨里河镇中心小学教师考勤管理办法》和《寨里河镇中心小学安全责任追究办法》,并征求意见和建议,以做进一步完善。

分散学习阶段。以各学校为单位组织教师讨论学习,由活动联系人主持,主要交流教师个人对查摆出的问题进行剖析,并提出今后的整改措施和努力方向。

这次集中学习日活动的开展,对进一步深化新一轮解放思想教育实践活动,提升教师政治意识、端正工作态度、强化纪律约束、转变工作作风具有深刻的教育意义和现实意义。全体教师纷纷表示,一定会以这次活动为契机,进一步针对标准,查摆问题,解决问题,以更加饱满的工作热情和开拓进取的创业激情投入到今后的工作当中,为提高全县教育水平和建设富强美丽幸福新莒县做出更得贡献。(于文学)