首页 > 政务公开 > 转变作风 > 活动动态>浏览文章
浮来山中心小学开展“革除障碍、转变作风、激情创业”新一轮解放思想教育实践活动集中学习
录入:信息中心 日期:2017-02-28 17:00:14   点击数 :

为突出革除障碍、转变作风、激情创业新一轮解放思想教育实践活动的实践性、实效性和持续性,切实把解放思想、激情创业落到实处,浮来中心小学218日上午召开全体教师革除障碍、转变作风、激情创业新一轮解放思想教育实践活动集中学习大会。集中学习会上,传达了本次活动学习计划及目标要求,学习了以及县委书记孟书记、县教育局油局长在全县动员大会上的讲话对照问题清单,全体教干教师查找学校和教师个人自身存在问题,制定整改措施,写出学习体会,并在下次学习活动中进行交流;会后按教研组进行了学习研讨

通过这次集中学习,全体教干教师明确了本次活动的目的意义,形成了人人争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师的良好氛围。(李月梅)