首页 > 政务公开 > 转变作风 > 活动动态>浏览文章
城阳实验学校召开“革除障碍、转变作风、激情创业”学校发展大讨论集中学习研讨会
录入:信息中心 日期:2017-02-28 16:58:23   点击数 :

近日,城阳实验学校以年级组为单位,召开了革除障碍、转变作风、激情创业学校发展大讨论集中学习研讨会,在各年级教室布置了分会场,学校校委会成员分别到年级组参加研讨。

会上认真学习了《城阳实验学校革除障碍、转变作风、激情创业新一轮解放思想教育实践活动实施方案》。接着谈学习体会,围绕学校发展责任到底是谁的 学校发展好了造福于谁进行了讨论,每位教师都积极发言,纷纷表示,增强责任意识、主人翁意识,认真落实学校提出的首见负责制,学校工作人人有责,个人利益服从集体利益,争取工作落实更坚决,措施更得力,工作热情更高涨,立足本职,激情创业。同时列出了个人问题清单。最后学校统一布置了日常学习任务:学习教育局有关文件;学习县委书记孟青讲话。文件发到年级组。请年级组组织学习并记到学习笔记本上,学校不定时进行检查。(张相标 张兴余)