首页 > 政务公开 > 转变作风 > 活动动态>浏览文章
县第四实验小学召开新一轮解放思想教育实践活动动员大会
录入:信息中心 日期:2017-02-15 11:27:16   点击数 :

为贯彻落实全县教育工作暨革除障碍、转变作风、激情创业新一轮解放思想教育实践活动动员大会相关要求,进一步解放思想、更新观念、求真务实,强化学校各项工作,全面提高教育教学质量,210日,莒县第四实验小学召开了“革除障碍、转变作风、激情创业”新一轮解放思想教育实践活动动员大会。

动员大会上学校校长作了动员讲话。她以县教育局会议精神为指导,结合学校实际,客观理性地分析学校发展的优势,深入剖析不足和差距,提出今后的工作方向和奋斗目标,为莒县第四实验小学的发展绘制了美好的蓝图。她同时要求全体教师深入学习领会新一轮解放思想教育实践活动的精神实质,深刻认识开展此次活动的重大意义,进一步提高思想认识,切实转变工作作风,把活动中激发出来的热情与活力与学校的“乐真教育”有机结合,转化为办好人民满意教育的无穷动力,汇聚起深化教育改革的强大正能量。

本次动员大会使全体教师进一步统一了思想,增强了信心,激发了全体教师的工作热情,为今后的教育教学工作提供强大的精神动力,必将推动学校的各项工作再创新辉煌。