首页 > 教育动态 > 学校传真>浏览文章
县第四实验小学:班主任论坛共享班级管理智慧
录入:信息中心 日期:2017-09-13 16:09:19   点击数 :

为提升班主任队伍整体素质和班级管理水平,创新班级管理的新思路、新方法,共享班级管理智慧,9月11日,县第四实验小学首期班主任论坛成功开讲。

本期班主任论坛以“携手架起连心桥,乐真家校育栋梁”为主题。曹明玉刁凤仙鞠丰连优秀班主任结合班级日常管理经验,就巧妙与家长沟通、家校共育等方面作了经验介绍。他们通过一个个真实、生动事例与大家分享班级管理中的金点子、小妙招,展示了学生、家长、老师之间沟通的艺术在论坛中,台上台下交流互动,大家畅所欲言,气氛热烈,大家在交流中收获成功、分享智慧。

最后,学校分管领导进行了总结点评,并对创新班级管理工作,努力形成班级文化提出了新的希望。鼓励全体班主任善于学习,勤于实践,敢于创新,做一名智慧的班主任。

本次班主任论坛为班主任创设了展示风采、交流学习的平台,实现了班主任校本培训的专业化、常态化,对学校的班主任队伍建设和学校教育工作的整体发展起到了积极推动作用。


上一篇:浮来中心初中扎实开展新生入学教育和军训活动
下一篇:下面没有链接了