首页 > 教育动态 > 学校传真>浏览文章
峤山二中:“青春扶贫·益暖齐鲁”
录入:信息中心 日期:2017-09-13 15:38:51   点击数 :

911日,团县委会同县公安局平安志愿者服务队和雷锋救援队走进峤山二中,一起对学校学生进行安全普法教育,同时对一部分学生进行了资助。

志愿者们首先来到九年级三班,由县公安局宣传科的辛崇玲老师为大家上了一堂安全法制学生们认真阅读志愿者服务队分发的青少年安全手册,对毒品、网络暴力等问题有了更加深入的认识

志愿者一行又来到学校会议室,在这里为建档立卡困难家庭学生进行励志教育,鼓励他们努力学习科学知识,并把文具和日用品分发到每个帮扶学生手中

捐赠仪式后,全体志愿者与帮扶学生合影留念,收到帮扶的学生学生依依不舍的和这些大哥哥大姐姐们挥手告别,并表示一定用自己的努力表达对哥哥姐姐们的感谢。志愿者们同学生们约定,下一次来一起和他们分享成功的喜悦。(李兆祥 梁家娟)


上一篇:浮来中心小学:尊师重教风正浓
下一篇:下面没有链接了