首页 > 教育动态 > 学校传真>浏览文章
夏庄中心小学以丰富的社团活动点缀多彩的校园生活
录入:信息中心 日期:2017-04-19 14:01:33   点击数 :

为强化校园文化建设、打造学校办学特色,夏庄中心小学积极探索开展开展新一届社团活动,引导学生自主发展,促进学生综合能力的提高。

依据教师特长确定社团,建立一支高素质的社团辅导队伍;学生依据自身特长、兴趣选择自己喜欢的社团,把爱好逐步变成特长。目前,社团活动在原有的基础上逐渐完善,成立了18个社团。每周四下午,校园里便沸腾起来,到处是孩子们的欢声笑语,舞蹈社团翩翩起舞,合唱团歌声悠扬,书法社团书韵飘香,足球社团英姿飒爽,手工社团探索创新,美术社团用画笔描摹多彩世界……

丰富多彩的社团活动,既培养了学生的兴趣爱好,开阔了眼界、陶冶了情操,促进了学生快乐成长,又丰富了校园文化生活,使学校真正成了孩子们学习、生活的乐园。(王瑞杰)

 


上一篇:桑园中心小学:戏曲进校园 让传统文化“活”起来
下一篇:下面没有链接了