首页 > 教育动态 > 莒县教育>浏览文章
县教育局党风廉政警示教育月活动动员会召开
录入:信息中心 日期:2017-09-12 16:58:49   点击数 :

为进一步加强党员干部党性党风党纪教育,增强广大党员干部特别是领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,9月12日,县教育局党风廉政警示教育月活动动员会召开,深入贯彻落实全县领导干部警示教育大会精神,开展警示教育月活动,县教育局全体干部职工参加。

会议传达了全县领导干部警示教育大会精神,与会人员集体观看了《脱轨的代价》警示教育专题片,一个个发生在身边的鲜活案例,给与会人员带来了思想上的触动,心灵上的震撼。

县教育局局长油文玉在会议上强调,要提高认识,每名党员干部要带头接受教育、带头记好学习笔记、带头撰写心得体会,全体党员要端正态度,积极主动参加教育活动,形成人人参与的良好风尚;要加强学习,通过集中专题学习和个人学习等形式,重点学习《党章》《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内法规制度;要与“两学一做”学习教育有效结合,增强遵规守纪的自觉性和主动性。通过开展警示教育月活动,让每名党员干部以案为鉴,知敬畏、存戒惧,真正做到守纪律讲规矩,干净做人、干净做事,严格遵守党纪党规,不碰“红线”,不触“底线”,以优良的作风、敢于担当的精神深入推进全县教育更快更好的发展,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出更大的贡献。


上一篇:全县中小学、幼儿园安全工作会议召开
下一篇:下面没有链接了