首页 > 教育动态 > 莒县教育>浏览文章
我县教师在省第二届教师书法大赛中获佳绩
录入:信息中心 日期:2017-09-12 08:38:40   点击数 :

为庆祝第33个教师节,迎接党的十九大胜利召开,99日,省教育厅举办了山东省第二届教师书法大赛颁奖仪式、获奖作品展览及《作品集》首发式。我县成绩突出,受到省市有关领导的高度评价。

这次省第二届教师书法大赛由山东省语言文字工作委员会办公室、中国教育工会山东省委员会、山东教育出版社联合举办。日照市共16名教师获奖,我县获奖的就有10人。其中,城阳实验学校的张兴余和许彦功荣获二等奖,店子小学的于昌廷、张富明,安庄小学的张安然,县一中的尉志刚和市农校的柳明修5名教师荣获三等奖,店子小学的张来江、县二中的姚风江、城阳实验学校的徐振锋荣获优秀奖。

据悉,获奖作品将进行公益拍卖,拍卖所得捐献给山东省教育基金会,全部用于资助乡村书法教育。(语委办)


上一篇:全县庆祝2017年教师节大会召开
下一篇:下面没有链接了