首页 > 教育动态 > 莒县教育>浏览文章
市检查组对我县学校及周边建筑安全隐患进行检查
录入:信息中心 日期:2017-09-07 15:17:42   点击数 :

9月6日,市住建局、教育局和市安监局组织有关人员对我县学校及周边建筑安全隐患进行了排查整治。

检查组一行5人实地对莒县第三中学、莒县第三实验小学莒县实验高级中学校园环境及在建工程进行了重点安全隐患排查。检查组对施工现场的围挡、建筑机械、基坑支护、脚手架等重点部位进行了详细排查,在安全技术措施、施工项目全封闭管理、落实文明施工等方面进行了深入指导,要求各施工单位合理安排施工时间,错开学生上下课的时间,并尽量不影响学生上课和休息。

学校及周边建筑安全管理工作涉及到广大师生的生命安全,此次安全隐患排查整治,体现了上级对教育的关心和支持,有利于我县学校及周边建筑安全环境的改善和建筑工程的快速推进(校建办)


上一篇:我县开展2017年秋季开学专项督导
下一篇:下面没有链接了