首页 > 教育动态 > 莒县教育>浏览文章
我县开展2017年秋季开学专项督导
录入:信息中心 日期:2017-09-06 15:06:29   点击数 :

为确保2017年秋季开学工作顺利有序进行,开学伊始,县教育局相关领导带领各责任督学对全县中小学、幼儿园进行了专项督导,确保新学年开好头,起好步。

各督学组深入各学校通过实地查看、座谈了解等形式及时发现和纠正学校存在的各项问题,内容包括:国务院教育督导委员会办公室《关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作》中要求的开学条件保障情况和学校安全工作情况、贯彻落实全县“校长读书会”会议精神情况、解决大班额建设项目进展情况及其他有关工作。

此次督查对于全县中小学、幼儿园进一步强化责任意识,完善办学措施,狠抓师资队伍建设,全面提高教育教学质量起到了督促作用,为学年度各项工作任务的完成奠定了坚实基础。(督导室业务科)


上一篇:全县消防知识“进军训”活动启动
下一篇:下面没有链接了