首页 > 教育动态 > 莒县教育>浏览文章
莒县2017年公开招聘中小学幼儿园教师体检通知
录入:信息中心 日期:2017-07-31 17:09:48   点击数 :

根据 《莒县2017年公开招聘中小学幼儿园教师简章》和《莒县面向社会公开招聘政府购买服务中小学教师公告》要求,确定进入考核体检范围的人员(附件12)。请持本人身份证、笔试(面试)准考证到县教育局集合参加体检。

一、体检时间:政府购买服务教师83

在编教师84

二、体检地点:待定。

三、注意事项:

1、参加体检的人员务必于20178217:00前到莒县教育局1号楼1楼填写体检表,填写个人信息并粘贴和报名信息一样的一寸照片一张。体检当天早6:00前到县教育局集合,统一组织参加体检。逾期不到者作为自动放弃本次公开招聘处理,造成的学科岗位空缺,按招聘总成绩由高到低依次等额递补。

2、体检需空腹进行,要求参加体检的人员体检前不吃饭、不喝水。

3、根据2017年招聘简章要求,参加体检的人员参照公务员体检标准执行,体检费参照公务员体检标准由体检医院收取。

4、已进入体检考核范围的人员,毕业生档案未转到县教育局人事科的,请抓紧时间到县教育局人事科领取调档函,办理转档手续。82到教育局人事科填写体检表时领取考生本人档案调档函,并统计培训时需住宿的人员。

5、县人力资源和社会保障局、县机构编制委员会办公室、县教育局将进一步加强对进入体检考核范围的人员资格审查,对提供假证件、假材料、弄虚作假取得资格的人员,一经查实,取消录取资格。

 6、体检完成后,近期将进行岗前培训,具体培训时间请关注莒县教育信息网。

附件1:莒县2017年公开招聘中小学幼儿园教师进入体检考核范围人员名单

附件2:莒县面向社会公开招聘政府购买服务中小学教师进入体检考核范围人员名单

                                   

莒县教育局

2017731

在编进入体检范围人员名单.xls
文件类型: .xls 8a13637117e65e8729986fe19cf08ed5.xls (43.00 KB)

 

 

政府购买服务进入体检范围人员名单.xls
文件类型: .xls be43494143180ccc8727ca3d7b06b9ff.xls (60.00 KB)