首页 > 教育动态 > 莒县教育>浏览文章
全县中小学宿舍管理工作培训班成功举办
录入:信息中心 日期:2016-11-25 16:28:49   点击数 :

为更好地规范全县初中和民办学校的宿舍管理工作,增强学生宿舍的服务和育人功能,打造整洁、安全、有序的学校宿舍环境,杜绝和减少学校安全事故的发生,1125在县第四实验小学多动能报告厅举办了全县中小学宿舍管理工作培训班,初中学校和民办学校分管校长和负责宿舍管理的同志共64人参加培训班。

本次培训班围绕学校宿舍管理工作存在的安全、精细化管理,营造浓厚宿舍文化氛围等主题进行了培训学习,上午由店子、长岭、果庄中心初中学校负责人作报告,下午集体参观了浮来中心初中、县六中、文心高中三所学校宿舍。与会人员纷纷表示,将以此为契机积极借鉴好的经验做法,狠抓学校内部宿舍管理工作,力争学校宿舍管理再上新台阶。

 


上一篇:我县在2016年全省职业院校技能大赛再创佳绩
下一篇:下面没有链接了