首页 > 机关党建 > 行风建设>浏览文章
县第二实验小学召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
录入:信息中心 日期:2017-07-03 17:16:25   点击数 :

6月28日下午,莒县第二实验小学在二楼会议室举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。学校党支部成员、全体党员参加了会议。

会上,葛校长首先传达了《中共莒县教育局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的通知》。其次就推进“两学一做”学习教育常态化制度化做了动员和部署。葛校长强调,每一位党员都要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,要把深入学习习近平总书记系列重要讲话作为首要政治任务,跟进学习习近平总书记最新讲话和指示。广大党员干部要牢固树立“四个意识”,要把全面从严治党要求落实到每名党员,确保中央、省委、市委、县委的各项决策部署在我校落实落地。

根据各级党委的有关要求,结合实际,学校制定了《莒县第二实验小学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并在会上进行了学习。葛校长带领大家学习《实施方案》时,要求全体党员要抓住方案要点,真学实做、走在前列、作出表率,建立以上率下、层层示范长效机制。

会议还传达了《中共莒县教育局党组关于“八个有没有”自查整改工作实施方案的通知》;《莒县教育局关于开展“树师德、正师风”治理中小学教师有偿补课专项活动的通知》等一系列文件。