首页 > 机关党建 > 行风建设>浏览文章
碁山中心小学:“两学一做”专题支部生活会常态化
录入:信息中心 日期:2017-07-03 17:14:28   点击数 :

630日上午,碁山镇中心小学党支部组织学校全体党员召开了“两学一做”专题支部生活会。

全体党员首先重温了入党誓词,然后由副校长姚瑞周同志传达了全县党员领导干部会议精神和中共莒县教育局党组源于印发《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。支部书记兼校长刘立贵同志汇报了学校党支部开展“两学一做”推进会和党员议事日活动开展情况。然后与三位副校长先后一一作了检查发言,对照合格党员标准指出了自身存在的不足,自查原因并提出了整改措施。

会议最后阶段刘立贵同志在会上强调了“两学一做”常态化制度化的重要性和党建工作第一位的思想,表示党建工作是学校工作的基石,党建做好了,学校其他工作也会同步提升。表态将带头转变思想,脚踏实地,敦本务实,给全体教职工做一个表率。(戴世恒)