首页 > 机关党建 > 行风建设>浏览文章
县五中推进“两学一做”学习教育常态化制度化
录入:信息中心 日期:2017-06-23 19:04:07   点击数 :

6月21日下午,县五中推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开。

会上,该校副校长刘相森解读了《莒县第五中学党支部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并就近期学校迎接的几个检查做了部署和要求。学校党支部书记、校长薛彦成做总结讲话。他指出,全体党员干部要切实统一思想认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,这是坚定维护习近平总书记领导核心地位的必然要求,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。他要求,各党小组要对照既定的实施方案,结合学校工作实际,落实具体任务要求。

会议传达了全县党员领导干部会议精神,带领学习了省第十一次党代会精神和市党员领导干部会议精神,并要求各位党员干部把学习宣传党代会精神作为当前宣传思想工作的重点,统筹运用各种资源,确保大会精神在我校落地生根、开花结果。会议最后强调,要进一步认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化对推动学校发展的重要作用,坚持不懈抓好落实,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为强大动力,进一步激发干劲、振奋精神,不断开创学校发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!