首页 > 机关党建 > 行风建设>浏览文章
浮来山中心小学推进“两学一做”学习教育常态化制度化规范化
录入:信息中心 日期:2017-06-21 17:02:57   点击数 :

为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,教育引导广大党员教师牢固树立“四个意识”、把全面从严治党要求落实到每名党员,激励广大党员教师革除障碍、转变作风、激情创业,浮来山镇中心小学于6月20日在大会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。

会上传达学习了莒县教育局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,学校党支部书记给党员同志上了一堂生动的党课,要求全体党员同志将两学一做紧密结合,树立清风正气、勇于担当作为,做合格的共产党员。强调做一名光荣的人民教师,教书育人是其职责,要全面学习,提升自我修养,培养自己的学术和人格魅力,做到“为人师表,身正为范”让自己的言传身教对学生发挥潜移默化的育人作用,教育培养学生具有良好的道德品质。做为党员教师更要时时处处起到先锋模范作用,为学校的发展、为学生的成才不断努力。

会后,全体党员纷纷表示要严格对照合格党员标准,立足岗位,勇于当担,尽心尽责做好本职工作,争当合格党员。


上一篇:库山中心小学: 践行“两学一做”提升党员素质
下一篇:下面没有链接了